Die "fischigen" Trends 2015

"Angeln ist die einzige Art von Philosophie, von der man satt werden kann." (Curt Emmerich, deutscher Essayist)

Im Rahmen der österreichischen Karpfenzüchtertagung 2015 gab es viele aufschlussreiche  Vorträge und Diskussionen rund um die "fischigen" Trends und das zukünftige menschliche Verhalten. Denn frischer, steirischer Fisch ist gefragter denn je! Mehr zu diesem spannenden Thema gibt´s hier!


Kulinarischer Boom hält weiter an...

Regional, authentisch, natürlich und menschlich - so überzeugen die steirischen Weinbauern und Gastronomen auch dieses Jahr wieder ihre Gäste! Die Steirerinnen und Steirer lassen sich auch 2015 mit qualitätsvollen und ehrlichen Heimatprodukten verwöhnen. Das ganz besondere Essen und Trinken 2015 zeichnet sich für die steirischen Gäste vor allem durch die Atmosphäre aus! Vor allem das Thema Sauberkeit wird immer wichtiger um eine richtige Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.

Lesen Sie mehr zu den gastronomischen Trends 2015 in der aktuellen Frühjahrsausgabe des steiermarkwein Magazins!

2015 wird ein sehr gutes Jahr....

....aber es gibt viel zu tun!

Unter diesem Motto fand am 11. Februar eine spannende Diskussionsrunde bei bmm statt. Als Diskussionsinput gab es vier 5-minütige Impulsvorträge von Mag. Claudia Brandstätter, DI (FH) Gerald Schreiner, Dr. Markus Tomaschitz und MAS Eva Kaufmann. Anschließend gab es eine anregende Diskussion und einen Gedanken- und Erfahrungsaustausch aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Ein großes Danke an alle Beteiligten für das Interesse und das tolle Mitmachen!