Sonnwend' wird's

Sonnwende 2013: Am 21. Juni ist es soweit: Man hat besonders lang Zeit, um innovativ zu sein. Was ist dabei besonders wichtig? Innovationen müssen Lebensqualität bringen und fast ohne Erklärung beim Kunden emotional ankommen. Der 21. ist also jener Tag, an dem man bitte ganz lange nachdenkt, was beim Kunden Lebensqualität erzeugt - und weil der Tag ganz lang ist: Bitte gleich anfangen, aktiv "was zu tun".

Alles neu macht der "G3 - Mai"

Gesunder Genuss wird geliebt und ist gut lebbar. Die SteirerInnen lieben Essen und Trinken im "G3"- Bereich. Vor allem dann, wenn die Heimat/Herkunft auch noch stimmt. „Genussvoll die Heimat essen“ – DAS Sommermotto 2013!

Außerdem gibt es folgende Genussformel: Zeit haben + Atmosphäre + ein Qualitätsprodukt aus der Heimat!

​Quelle: Genuss Region Wildschönauer Krautingerrübe

​Quelle: Genuss Region Wildschönauer Krautingerrübe

Der Sommer bringt's...

Nach einem erfolgreichen Trendtag im April schreit es nach Wiederholung.
​Deshalb heißt es am 4. Juni wieder "Nutze die Trends für mehr Erfolg!" - weitere Infos gibt es hier!​
​Anmelden und dabei sein – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Quelle: Genuss Region Waldviertler Kriecherl

Quelle: Genuss Region Waldviertler Kriecherl

Darüber hinaus hier gleich eine zweite Terminankündigung: Ab 8. Mai findet der After-Business Talk – veranstaltet von youspi & quergedacht - in Graz statt.
​Mag. Claudia Brandstätter ist aktiver Teil davon und hält am 12. Juni einen Vortrag zum Thema: "Trends machen erfolgreich!"

​ - 
Weitere Infos und Anmeldung hier!

Auf einen erfolgreichen, trendigen Sommer (und auch die Zeit danach!!)!​